Adventskalender der Lions und Leos

Am: 22.Januar

Liebe Familien, Firmen, Freunde und Fans,

seit 1. November gibt es wieder den jährlichen Adventskalender der Lions und Leos von Frankfurt (Oder). Bis zum 30. November können Sie Ihre nummerierten Gewinnexemplare an verschiedenen Verkaufsstellen in Frankfurt erwerben – siehe www.lionsclub-ffo-adventskalender.de/vorverkaufsstellen. Jedem Gewinn wird täglich eine Kalendernummer zugelost. Diese werden ab 1. Dezember 2016 täglich auf der Website www.lionsclub-ffo-adventskalender.de veröffentlicht.

Der Erlös kommt der Wasserwacht Frankfurt (Oder) des DRK Märkisch-Oder-Havel-Spree und dem Projekt „Polnisch lernen“ an der Grundschule Mitte in Frankfurt (Oder) zugute.

Der repräsentative Kalender im A3-Format kostet 5 € und ist nummeriert. Insgesamt sind 3000 Exemplare gedruckt worden. 49 Sach- und Geldpreise im Gesamtwert von rund 7000 € gibt es zu gewinnen. Der höchste Bargewinn beträgt 1000 €. Darüber hinaus winken viele attraktive Preise und Gutscheine – vom Jahresbierabo bis zur Klimaanlage, von Boutique-Gutscheinen bis zum Minigoldbarren.

Firmen, die den mit Preisen gespickten Adventskalender als Geschenk für ihre Belegschaft und / oder Geschäftsfreunde bestellen möchten, wenden sich bitte an den Clubsekretär Frank Philipp – info@LionsClub-FFO.de

titelmotiv-adventskalneder-2016-web