Adventskalender 2021

Mit dem Verkaufserlös der Kalender unterstützen wir in diesem Jahr das Projekt „Jeder Kann ein Held sein“ des Pépiniére e.V.

Ziel des Projektes ist es, Kindern Grundkenntnisse in der stabilen Seitenlage, Reanimation, Eigenschutz und dem Anlegen von Verbänden zu vermitteln. Die zwei- bis dreitägigen Erste-Hilfe-Kursen werden für alle Grundschüler aus Frankfurt und Slubice angeboten werden.

Hauptpreis:  1000 Euro Reisegutschein
Ihre DER-Reisebüros in Frankfurt und Eisenhüttenstadt

So prüfen Sie Ihre Kalendernummer auf Gewinne!

Hinter den 24 Türchen des Lions-Adventskalenders verbergen sich 72 Sach- und Geldpreise im Gesamtwert von mehr als 9.000 Euro. Jedem Gewinn wird täglich eine Kalendernummer zugelost. Die Gewinnnummern des Kalenders werden täglich auf der Internetseite www.lionsclub-ffo.de/adventskalender/ veröffentlicht. Ein Kalender, auf den ein Gewinn fällt, nimmt an keiner weiteren Auslosung teil.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Der Kalender wird, bis auf den Druck, in ehrenamtlicher Arbeit erstellt. Zahlreiche ortsnahe Kaufleute, Unternehmer, Handwerker und Privatpersonen unterstützen dieses Projekt, indem sie Preise zur Verfügung stellen. Ihnen allen – Herzlichen Dank!

Die Gewinne können bis zum 28. Februar 2022 im Geschäft „Ambiente“ im Kaufland, Heilbronner Straße 30 in Frankfurt (Oder), von Montag bis Freitag in der Zeit von 10 Uhr bis 18 Uhr abgeholt werden.

Auflage: 4000 Stück – Preis: 5 Euro je Kalender

Vorverkaufsstellen sind:
Ambiente – das besondere Geschenk, Heilbronner Straße 30, 15230 Frankfurt (Oder)
Buchhandlung Ulrich von Hutten, Logenstraße 8, 15230 Frankfurt (Oder)
Lukas-Buchhandlung, Franz-Mehring-Straße 4, 15230 Frankfurt (Oder)
Oderhähne, Marktplatz 3, 15230 Frankfurt (Oder)
M-Apotheken, www.m-apotheken.de

Die Gewinne im Jahr 2021 werden zur Verfügung gestellt von:

Lionsclub Frankfurt (Oder) e.V.

c/o Falk Schmidt
Sophienstraße 3