Mit dem Verkaufserlös der Kalender werden unterstützt:

Lernprojekt „Klasse 2000“– Grundschule am Botanischen Garten
Wildpark in Frankfurt (Oder) – Aufbau eines neuen Geheges
Unterstützung der freien Kulturszene in Frankfurt – nach Projekten

Hauptpreis: 2000 Euro Reisegutschein
Ihre DER-Reisebüros in Frankfurt und Eisenhüttenstadt

So prüfen Sie Ihre Kalendernummer auf Gewinne!

Hinter den 24 Türchen des Lions-Adventskalenders verbergen sich 64 Sach- und Geldpreise im Gesamtwert von mehr als 9.000 Euro. Jedem Gewinn wird täglich eine Kalendernummer zugelost. Die Gewinnnummern des Kalenders werden täglich auf der Internetseite www.lionsclub-ffo.de/adventskalender/ veröffentlicht. Ein Kalender, auf den ein Gewinn fällt, nimmt an keiner weiteren Auslosung teil.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Der Kalender wird, bis auf den Druck, in ehrenamtlicher Arbeit erstellt. Zahlreiche ortsnahe Kaufleute, Unternehmer, Handwerker und Privatpersonen unterstützen dieses Projekt, indem sie Preise zur Verfügung stellen. Ihnen allen – Herzlichen Dank!

Die Gewinne können bis zum 28. Februar 2021 im Geschäft „Ambiente“ im Kaufland, Heilbronner Straße 30 in Frankfurt (Oder), von Montag bis Freitag in der Zeit von 10 Uhr bis 18 Uhr abgeholt werden.

Auflage: 4000 Stück – Preis: 5 Euro je Kalender

Vorverkaufsstellen sind:
Ambiente – das besondere Geschenk, Heilbronner Straße 30, 15230 Frankfurt (Oder)
Buchhandlung Ulrich von Hutten, Logenstraße 8, 15230 Frankfurt (Oder)
Lukas-Buchhandlung, Franz-Mehring-Straße 4, 15230 Frankfurt (Oder)
Oderhähne, Marktplatz 3, 15230 Frankfurt (Oder)
M-Apotheken, www.m-apotheken.de

Die Gewinne im Jahr 2020 werden zur Verfügung gestellt von:

Lionsclub Frankfurt (Oder) e.V.

c/o Falk Schmidt
Sophienstraße 3